INFORMATIVA PRIVACY
ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679

In ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) con la presente intendiamo informarLa sul trattamento dei dati personali da Lei liberamente conferiti e/o da altri soggetti comunicati a Novacolor Srl in particolare tramite:

Il trattamento dei dati sarà effettuato nel rispetto delle norme privacy in vigore e improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e svolto nell’osservanza dei principi di pertinenza, completezza e non eccedenza.

1. Identità e dati di contatto dei titolare

Novacolor Srl
Partita IVA  e Codice Fiscale 01466040407
Sede legale e operativa:
Via Ulisse Aldrovandi 10 - 47122 Forlì (FC) Italy 
telefono +39 0543 401840 
email privacy@novacolor.biz 
sito web www.novacolor.it
PEC novacolor@pec.sanmarcogroup.it
Rappresentante Legale del Titolare del Trattamento: Dr. Marco Pietro Zini 
     
2. Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (DPO)

Responsabile della Protezione dei Dati / Data Protection Officer: Dr. Maurizio Cataldo
telefono +39 041 4569322
e-mail: dpo@sanmarcogroup.it

3. Categorie di dati personali trattati e finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali e relativa base giuridica

3a.  Dati raccolti senza la necessità di un Suo esplicito consenso (ai sensi dell’articolo 6, comma 1 lettere b, c, f del GDPR) e per quali finalità:

3b. Con il Suo consenso (ai sensi dell’articolo 6, comma 1 lettera a e dell’articolo 7 del GDPR), esplicito, specifico e libero, tramite i form Web o cartacei dedicati, per le seguenti finalità:

Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, a fornire in tutto o in parte i dati di cui sopra, potrebbe rendere difficoltoso l’accesso e l’utilizzo dei nostri applicativi web e servizi on-line e compromettere il regolare svolgimento del rapporto con la nostra struttura ed in particolare, per i dati personali definiti come obbligatori e indispensabili, potrebbe rendere impossibile l’accesso e l’utilizzo dei nostri applicativi web e servizi on-line e comportare l’impossibilità da parte nostra di effettuare il normale svolgimento delle operazioni aziendali e la regolare erogazione dei prodotti/servizi richiesti.

4. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato con o senza l’ausilio di sistemi informatici anche automatizzati - e potrà consistere nelle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione, consultazione, utilizzo, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, interconnessione, trasmissione, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione, blocco e limitazione.
Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge. Le metodologie su menzionate, applicate per il trattamento, garantiranno l’accesso ai dati ai soli soggetti specificati al punto 5.

5. Categorie di destinatari dei dati personali

I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali o a cui potranno essere comunicati sono i seguenti:

I dati personali potranno essere, altresì diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche.

6. Conservazione e trasferimento di dati personali all’estero

La gestione e la conservazione dei dati personali avviene in cloud e su server ubicati all’interno dell’Unione Europea di proprietà e/o nella disponibilità del Titolare e/o di società terze, debitamente nominate quali responsabili del trattamento.

7. Periodo di conservazione dei dati personali

I dati saranno raccolti e registrati per le sole finalità precedentemente descritte e saranno conservati per un periodo strettamente necessario a tali scopi, comunque non superiore a ventiquattro mesi dalla loro raccolta per finalità di marketing, a dodici mesi dalla loro raccolta per finalità di profilazione e per le decisioni automatizzate ed a dieci anni dalla loro raccolta per finalità di amministrative o di legge.

8. Diritti esercitabili

In conformità a quanto previsto dal GDPR, Lei può esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare:
8a.  Lei potrà sempre richiedere in qualsiasi momento al Rappresentante Legale del Titolare del Trattamento o al Responsabile della Protezione dei Dati, copia dei Suoi dati personali, informazioni in merito alla località in cui i Suoi dati personali sono trattati e un elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento e degli Amministratori di Sistema autorizzati al trattamento dei Suoi dati.

8b.  In ogni momento, potrà liberamente revocare il consenso prestato, senza alcun onere e pregiudizio per la liceità dei trattamenti fino a quel momento svolti, ed esercitare i seguenti diritti dell’interessato nei confronti del Titolare del Trattamento così come previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 di Accesso, Rettifica, Cancellazione, Limitazione, Opposizione, Portabilità e Reclamo al Garante Privacy.

La richiesta può essere effettuata utilizzando la funzionalità UNSUBSCRIBE delle newsletter o scrivendo una mail a privacy@novacolor.biz